![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
Стал замечать, что при резком повороте направо появились какие то звуки в области заднего правого колеса, похоже на то, как будто что то перекатывается, не хруст. При повороте на малой скорости звуков нет. На большой скорости захода в поворот появляются. Если захожу в поворот при этом не нажимая на тормоз, то звуков нет. Или это подшипник накрывается, или возможно барабанный тормоз. Кто знает каковы признаки, что пора его менять - скрип или вот такие звуки при заходе в поворот?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
перевод дает стержень стабилизатора поперечных угловых перемещении кузова
По фото посмотрел. Это не то. На моих это были примерно как те серебиристые на фото которые с краев, но там жестко не варилось к этому набалдашнику..там было шарнирное крепление и потом шло соединение к рул.наконечникам, которые отдельно мне хотели продать в нагрузку, но я сходил на СТО..благо магаз в двух шагах и мне сказали они как раз еще нормальные и менять их не надо, а только тяги. Одна оказалась на 3-5 мм длиннее и продавец была тетка ..она очень засуетилась и думала я не возьму и что это брак..я опять сходил на СТО ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
перевод дает стержень стабилизатора поперечных угловых перемещении кузова По фото посмотрел. Это не то. На моих это были примерно как те серебиристые на фото которые с краев, но там жестко не варилось к этому набалдашнику..там было шарнирное крепление и потом шло соединение к рул.наконечникам, которые отдельно мне хотели продать в нагрузку, но я сходил на СТО..благо магаз в двух шагах и мне сказали они как раз еще нормальные и менять их не надо, а только тяги. Одна оказалась на 3-5 мм длиннее и продавец была тетка ..она очень засуетилась и думала я не возьму и что это брак..я опять сходил на СТО ![]() Которые по центру это вроде как стабилизаторы толи курсовой устойчивости толи по перечной, не помню точно, или просто серьги, а что за шняги по бокам, чето встегнуть не могу, но цена на них приятная, вообще этот комплект на прадо идет, но серьга точно к нам подойдет, я уже ставил от прадо, тока покупал в Актюбинске. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:26 |