![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
В помощь Fortunerоводов
![]() ![]() размещаю только фото без комментов... остальное как нибудь сами редактируйте и добавляйте ![]() Замена фильтра салона |
|||||
|
||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 97 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 56 Из: казахстан Актюбинск Пользователь №: 13291 ![]() |
Сделал подсветку в передние двери - освещается пространство под открытой дверью, чтобы при выходе из машины в какашку не наступить. Сзади решил подсветить пространство между сидениями, чтоб дети не затоптали то что с сиднья заднего свалится на пол. Кроме этого поставил такую же подсветку в бардачек, эта опция больше всего понравилось. Светильник - три светодиода на одной колодке. В дверях и сзади загораются при открывании дверей, в бардак поставили кнопку вроде от сигналки, загорается при открывании. Диоды по 300 тенге, работа по "кентовски" , в общем не дорого. Сначала думал светильники в двери от Прадо поставить, чтоб "колхозом "не отдавало, но жалко стало дверную панель резать. В общем вот так.
http://fotki.yandex.ru/users/serg-www-w/view/420484/ http://fotki.yandex.ru/users/serg-www-w/view/420483/ http://fotki.yandex.ru/users/serg-www-w/view/420483/ http://fotki.yandex.ru/users/serg-www-w/view/420481/ http://fotki.yandex.ru/users/serg-www-w/view/420480/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
Сделал подсветку в передние двери - освещается пространство под открытой дверью, чтобы при выходе из машины в какашку не наступить. Сзади решил подсветить пространство между сидениями, чтоб дети не затоптали то что с сиднья заднего свалится на пол. Кроме этого поставил такую же подсветку в бардачек, эта опция больше всего понравилось. Светильник - три светодиода на одной колодке. В дверях и сзади загораются при открывании дверей, в бардак поставили кнопку вроде от сигналки, загорается при открывании. Диоды по 300 тенге, работа по "кентовски" , в общем не дорого. Сначала думал светильники в двери от Прадо поставить, чтоб "колхозом "не отдавало, но жалко стало дверную панель резать. Сразу масса вопросов))) На скотч прилепил? А цеплял паралельно с освещением салона? В каком месте? А то я себе тоже хочу подсветку под ноги сделать , но еще хотелось бы и плавное гашение света в салоне , заодно. А обшивки дверей снимать надо? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 97 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 56 Из: казахстан Актюбинск Пользователь №: 13291 ![]() |
Сразу масса вопросов))) На скотч прилепил? А цеплял паралельно с освещением салона? В каком месте? А то я себе тоже хочу подсветку под ноги сделать , но еще хотелось бы и плавное гашение света в салоне , заодно. А обшивки дверей снимать надо? На передних дверях эти колодки с диодами прикрутили на шурупы, там специальные отверстия есть,на бардачек и на задних сидениях на двустороннем скотче, он на них тоже есть. Я так понял что подключили к концевикам на дверных стойках. Дверь открыл, все сразу загорелись, кроме бардака. Колодки эти помещаются в просвет между обшивкой двери и порогом, запиранию двери мешают. Дверные панели снимали т.к. провода тянули из салона через гофры в двери и через отвестие к колодкам. Мне понравилось. Можно было и плавное гашение и т.д. но это бюджет другой и мороки больше, некогда было. Единственно что не нравится свет немного голубоватый, видно что светодиоды горят на не обычные лампы, т.е сразу понятно что это "самопал". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
На передних дверях эти колодки с диодами прикрутили на шурупы, там специальные отверстия есть,на бардачек и на задних сидениях на двустороннем скотче, он на них тоже есть. Я так понял что подключили к концевикам на дверных стойках. Дверь открыл, все сразу загорелись, кроме бардака. Колодки эти помещаются в просвет между обшивкой двери и порогом, запиранию двери мешают. Дверные панели снимали т.к. провода тянули из салона через гофры в двери и через отвестие к колодкам. Мне понравилось. Можно было и плавное гашение и т.д. но это бюджет другой и мороки больше, некогда было. Единственно что не нравится свет немного голубоватый, видно что светодиоды горят на не обычные лампы, т.е сразу понятно что это "самопал". спасибо за ответ) Я уже на каую машину ставлю светодиоды, светят всяко лучше лампочек, имхо. Что касается цвета, то у нас на базаре, где торгуют все для рекламной продукции, этих светодиодов разных цветов и размеров. на предыдущую хонду ставил подсветку под ноги синюю, неплохо смотрелось. Опять же сами диоды по разному светят, надо у них проверять, когда берешь. Качество света со временем только улучшается)))Я спращивал, где подсоединяли, так как думал, что цепляли на конкретный разъем, чтобы не вскрывать обшивки. К примеру, когда делал себе сигнализатор включения заднего хода, то нашел провод в разъемах под бардачком) В этой фразе "Колодки эти помещаются в просвет между обшивкой двери и порогом, запиранию двери мешают" ты не забыл "не" поставить перед мешают? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:22 |