![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Давно собирался и наконец-то решился выставить на всеобщее обозрение то, что я со своим багажником сотворил. Возможно, кому-то из охотников идея моя понравится. Так выглядит багажник на моем авто.
При откинутых задних спинках комфортно размещается для ночлега 3 взрослых человека в полный рост. |
|||
|
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 59 Из: Новосибирск, Академ. Пользователь №: 7194 ![]() |
ну, вещь!
долго думал про палатку на крышу - это после того, как миша косолапый три дня вокруг лагеря ходил, а потом я ещё и бегал от него со спущенными штанами (вышел на меня, когда я был занят великими делами) ![]() ![]() ![]() благо - бежать пришлось под горку, а под горку миша не бегун ![]() просто же спать в салоне у меня получалось не комфортно - откинутый второй ряд мне мало места оставлял ну не маленький я - около 1,90 а тут второй ряд не откидывается до конца, используется для лёжки и увеличивает поэтому длину спального места сантиметров на 30 - уже можно вытянуться ![]() прекрасное решение!!! ещё обход иммобилайзера и автопуск сделать с таймером на ночь - так и просыпаться не надо каждые полтора часа для прогрева - просто кайф! буду делать но, буду делать съёмным - что бы можно было, при желании, демонтировать и в гараже оставить ну и занавесочки... занавесочки не помешают ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:45 |