![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 19.9.2011 Возраст: 49 Из: Астана Пользователь №: 16396 ![]() |
На 10 000 км уходит 1-2 литра антифриза - приходится периодически доливать. Это нормальное явление или нет?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 17.9.2011 Возраст: 68 Из: Россия.Колыма Пользователь №: 16370 ![]() |
У меня тоже такое было.Приехал на сервис,что бы поменяли все расходники.
Конечно поменяли,в том числе и антифриз.Приехал домой,открыл капот, уровень антифриза был на донышке бачка.Вот думаю.....съэкономили. Долил сам,до нижнего уровня.Через пару дней,смотрю,опять на донышке. Долил,через пару дней посмотрел,чуть меньше нижнего уровня,долил, в итоге где то ушло на долив литр.И всё,прекратилось.Уровень держится в том же уровне.Я так думаю,когда мне меняли антифриз,то заливали быстро,воздух весь не вышел,а при работе его потом выдавило,вот и меньше антифриза было. Сообщение отредактировал gari-56 - 1.10.2011, 0:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 19.9.2011 Возраст: 49 Из: Астана Пользователь №: 16396 ![]() |
У меня тоже такое было.Приехал на сервис,что бы поменяли все расходники. Конечно поменяли,в том числе и антифриз.Приехал домой,открыл капот, уровень антифриза был на донышке бачка.Вот думаю.....съэкономили. Долил сам,до нижнего уровня.Через пару дней,смотрю,опять на донышке. Долил,через пару дней посмотрел,чуть меньше нижнего уровня,долил, в итоге где то ушло на долив литр.И всё,прекратилось.Уровень держится в том же уровне.Я так думаю,когда мне меняли антифриз,то заливали быстро,воздух весь не вышел,а при работе его потом выдавило,вот и меньше антифриза было. Не знаю с чем связано - но прошло больше месяца с последней доливки - уровень стоит один и тот же - и подтеков, отложений так и не нашел никаких. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 17.9.2011 Возраст: 68 Из: Россия.Колыма Пользователь №: 16370 ![]() |
Не знаю с чем связано - но прошло больше месяца с последней доливки - уровень стоит один и тот же - и подтеков, отложений так и не нашел никаких. Я так понимю,что стало всё нормально? Похоже на мой вышеописанный случай.... Кстати...я смотрю ты сам из Астаны,а я с Караганды,вернее сам в России,а машина там. Когда покупал её в Алматы и гнал в Караганду, то было биение,и не малое.По приезду сразу на шиномонтажку,как и преполагал из четырех дисков три бьёт.Видать бывший владелец очень хорошо падал с ямы... так вот,у нас в городе никто не катает диски R-20.Сказали есть умельцы в Астане.Узнай,и если можно адрес,телефон и кинь мне в личку.Буду признателен.Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
Я так понимю,что стало всё нормально? Похоже на мой вышеописанный случай.... Кстати...я смотрю ты сам из Астаны,а я с Караганды,вернее сам в России,а машина там. Когда покупал её в Алматы и гнал в Караганду, то было биение,и не малое.По приезду сразу на шиномонтажку,как и преполагал из четырех дисков три бьёт.Видать бывший владелец очень хорошо падал с ямы... так вот,у нас в городе никто не катает диски R-20.Сказали есть умельцы в Астане.Узнай,и если можно адрес,телефон и кинь мне в личку.Буду признателен.Удачи! Постараюсь узнать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:29 |