![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Давно собирался и наконец-то решился выставить на всеобщее обозрение то, что я со своим багажником сотворил. Возможно, кому-то из охотников идея моя понравится. Так выглядит багажник на моем авто.
При откинутых задних спинках комфортно размещается для ночлега 3 взрослых человека в полный рост. |
|||
|
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 59 Из: Новосибирск, Академ. Пользователь №: 7194 ![]() |
1.Обходчик иммобилайзера это лишнее и не рекомендую, так как иммобилайзер является не плохим противоугонным устройством. Достаточно вставить ключ в замок зажигания на время ночевки и запрограммировать сигналку на нужный температурный режим. Сам так пользуюсь, а обходчик выкинул в первый же день. я понимаю... но, у меня два иммобилайзера обходится только родной - тот, что в ключе скопированный с ключа чип, запускается в работу только в момент подачи команды с брелка (так же второй, поставленной поверх родной) сигнализации на запуск двигателя и разрешает его. тут же и выключается. в остальное время (независимо от того работате двигатель или нет) это мёртвая и обесточенная микросхема. так что - тут угрозы безопасности автомобиля ничего не несёт. ------------------------ кстати, по поводу таких тюнигов со спальными местами... не знаю, как у вас в Российской части, а вот у нас в Сибири и на Алтае, очень холодно спать просто на полу машины... даже летом. с такими же "дастарханами с хон-тахтами" ничего себе не отморозишь. это ещё один плюс. короче - я по теплу ломлюсь делать такой дастархан только бы вот ещё посмотреть - как сейф с оружием расположили? коль кончился лимит на объём фоток на этом сайте - выкладывайте их сюдой и давайте по тексту линки от туда на картинки - http://www.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
коль кончился лимит на объём фоток на этом сайте - выкладывайте их сюдой и давайте по тексту линки от туда на картинки - http://www.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/ Зашел по ссылке- фигня какая-то, какие-то 3 миллиона выиграл и страница не удаляется ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:30 |