![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Кому надо колеса в сборе с дисками - 500 грн за колесо в сборе... Состояние резины - так себе. Имеются трещины и не большие порезы. Имхо за 500 грн. с диском и кранами подкачки - можно брать. Фотки дефектов если надо - вышлю на мыло. Колеса снимаются с БТР-60. Я себе парочку уже взял. Осталось - 6 шт. В качестве бонуса к каждому колесу - 4 колесные шпильки с гайками...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 12385 ![]() |
Кому надо колеса в сборе с дисками - 500 грн за колесо в сборе... Состояние резины - так себе. Имеются трещины и не большие порезы. Имхо за 500 грн. с диском и кранами подкачки - можно брать. Фотки дефектов если надо - вышлю на мыло. Колеса снимаются с БТР-60. Я себе парочку уже взял. Осталось - 6 шт. В качестве бонуса к каждому колесу - 4 колесные шпильки с гайками... ![]() от 700грн можно купить уже более менее-живую резину без дефектов. от 1000 грн новую. какого года эта резина ? фотки мне пришлешь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:31 |