![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Давно собирался и наконец-то решился выставить на всеобщее обозрение то, что я со своим багажником сотворил. Возможно, кому-то из охотников идея моя понравится. Так выглядит багажник на моем авто.
При откинутых задних спинках комфортно размещается для ночлега 3 взрослых человека в полный рост. |
|||
|
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 59 Из: Новосибирск, Академ. Пользователь №: 7194 ![]() |
ну это мы с вами тут сибиряки
![]() а вот спать в крузаке на полу - ну мне холодно хоть паря я и не мерзлявый и спальники у меня антарктические от британских SAS до -50℃ (экстирим) иной раз просыпаешься и так трясёт от холода под утро, когда вылазить надо, что чуть не слёзы из глаз катятся - бывало и такое ![]() на Алтае же - ну так вообще разговоров нет - чуть выше поднялся, так и летом снег не в диковинку, причём, не на белках. не в диковинку и по ночам то из машины по куржаку босиком бегать - пиво вечернее отливать ![]() так что - лучше на дастархане дрыхнуть ![]() ---------------------------------------------------------- tari, спасибо ![]() нашел даже вот такое видео - там и ваша машинка в конце есть ![]() http://youtu.be/zAbqrlBiBCc Сообщение отредактировал MojoHead - 13.11.2011, 17:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
ну это мы с вами тут сибиряки ![]() Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а Сибиряк тот, кто тепло одевается! (Народная мудрость ) приходилось и -40 ночевать, только дизель в такую температуру на холостых особо ненагреешь. Выручал подогреватель Вэбасто с установленным дополнительно температурным датчиком. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а Сибиряк тот, кто тепло одевается! (Народная мудрость ) приходилось и -40 ночевать, только дизель в такую температуру на холостых особо ненагреешь. Выручал подогреватель Вэбасто с установленным дополнительно температурным датчиком. ![]() если не секрет то сколько стоит датчик. Он отключаем кнопкой? чтобы в холодном гараже не заводилась или оставленная в лесу. |
|
|
![]() |
![]()
|
если не секрет то сколько стоит датчик. Он отключаем кнопкой? чтобы в холодном гараже не заводилась или оставленная в лесу. Датчик около тысячи р. обошелся. подключается к котлу Вэбасто. Когда запускается двигатель и температура при этом ниже рабочей автоматически включается котел и работает до полного нагрева двигателя, после котел отключается. Как только температура падает он опять включает котел. ТЕ всегда поддерживает рабочую температуру, управляет работой подогревателя. Сам подогреватель стоит около 40-45 тыс. р. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Датчик около тысячи р. обошелся. подключается к котлу Вэбасто. Когда запускается двигатель и температура при этом ниже рабочей автоматически включается котел и работает до полного нагрева двигателя, после котел отключается. Как только температура падает он опять включает котел. ТЕ всегда поддерживает рабочую температуру, управляет работой подогревателя. Сам подогреватель стоит около 40-45 тыс. р. Да,котёл-это вещь! ![]() А вот о таком датчике я не слышал. А при его установке, запускать котёл в ручную или по таймеру тоже можно? |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот о таком датчике я не слышал. А при его установке, запускать котёл в ручную или по таймеру тоже можно? Да, на основную работу подогревателя не влияет, все работает в том же режиме, хоть вручную, хоть с телефона, хоть с пульта, смотря, что установлено. Так же его можно вообще отключить, если в нем нет необходимости. Начинает срабатывать если температура за бортом ниже -5. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Да, на основную работу подогревателя не влияет, все работает в том же режиме, хоть вручную, хоть с телефона, хоть с пульта, смотря, что установлено. Так же его можно вообще отключить, если в нем нет необходимости. Начинает срабатывать если температура за бортом ниже -5 Тоeсть он зaпускaeтся нeзaвисимо от рaботы двигaтeля. и будeт поддeрживaть тeпло в сaлонe? Сообщение отредактировал Гера - 15.11.2011, 20:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:42 |