![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здоров народ!
Тут возникло у меня желание купить REXTON. Стал узнавать по нему подробно - что и как, но толком никто сказать ничего не может. Есть у кого нибудь в действии REXTON и как он в жизни? Есть какие нибудь косяки у машины? Есть ли вопросы по дизелю 2,9? Как себя ведет автомат 2,3 бензин? Вялый или для жизни вменяемый? Как себя ведет автомат 2,8 бензин? Прожорливый или терпимо? Подлил ложку дегтя мне тут один бывший владелец "REXTON"-a. Он рассказал, что почти каждые 4 месяца ездил на тех.сервис - что то всегда было не то. Правда он сам потом признался, что слишком дотошный по качеству, но (как в анекдоте) осадок остался. Короче я прям в депрессуху впал. Если есть у кого мнения и опыт - поделитесь!!! Или добейте - что б не маялся, или успокойте. КОРОЧЕ - ХЭЛП!!!!!!!! эт для ознакомления по машине ![]() http://www.rexton.lv/modeli_ssang_rexton.html Андрей Че kershaw@mail.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Андрей Че (москва), наверное, уже неактуально, и тем не менее, может, кому пригодится...
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=28192#28192 У нас дизель. Машина новая и вполне вменяемая. ![]() 5-ти ступенчатый автомат, двигатель мерседесовский. Допросила мужа. На сегодня у него две претензии: 1) нет режима автоматического подъёма стекла у водителя, т.е. нужно держать кнопку, чтобы закрылось окно 2) то же самое с люком: автоматически открывается, но не закрывается (нужно держать кнопку) 3) не всегда срабатывает дистанционный завод :roll: если машина не в подземном гараже, а на улице, то из квартиры заводится обычно без проблем. ![]() Всё остальное устраивает. Но мы живём в Корее, как он будет вести себя в России, не знаю...Ездили по снегу в горы, машина вела себя отлично. Думаю, в России некоторых опций просто не будет ( дистанционка? ). В техсервис мы ездим менять масло и фильтры (на каждые 7 тыс) и делать ротацию колёс. Тут этим никто сам не занимается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:19 |