![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Родные умерли совсем. Подскажите пожалуйста какой-нибудь бюджетный вариант. Может кто чего колхозил? Езжу в основном на МТ-хе, разве что зимой на зимней. Табуретками про "поиск рулит" прошу не кидаться, а уж если не в маготу кинуть охота, так уж лучше ссылкой. Сэнкс заранее.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Купил сегодня два волговских и два газелевских + 12 резиновых втулок. Обошлось где-то в 115 долл за все. Послезавтра договорился поменять. Надо ли там какие втулки/болты точить (я б заранее подготовил)?
После отпишусь об очучениях:) Сообщение отредактировал Butch - 15.11.2011, 18:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Купил сегодня два волговских и два газелевских + 12 резиновых втулок. Обошлось где-то в 115 долл за все. Послезавтра договорился поменять. Надо ли там какие втулки/болты точить (я б заранее подготовил)? После отпишусь об очучениях:) На задние я ставил вместо родных резиновых(двойных) втулок, резиновые от патриота(цельные). Ну и металлические соответсвенно не забыть впресовать. И не много подрезать, что бы в ухо вошли. У меня самое слабое место были резинки. Сообщение отредактировал руст - 15.11.2011, 19:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
На задние я ставил вместо родных резиновых(двойных) втулок, резиновые от патриота(цельные). Ну и металлические соответсвенно не забыть впресовать. И не много подрезать, что бы в ухо вошли. У меня самое слабое место были резинки. На задние и вверх и вниз? А на передние? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:08 |