![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
alexei1486, Прочитал в этой теме что опускание двига(2.7) у тебя отработано почти до автоматизма.Если не трудно черкани последовательность выполнения сией процедуры и какие при этом могут быть сложности,на что обратить внимание
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2011 Возраст: 43 Из: СПб Пользователь №: 14910 ![]() |
Да, согласен с Toxa S80, огромное спасибо!!!вчера сам пошел по иному пути вырезал отверстие под 4, 5-тую форсунку!с 4-ой проблем нет!а вот место под 5-ую, сверху мешал "пьедестал" (крепление под болт крепления трапеции дворников)!"пьедестал" был аккуратно удален , вырезано отверстие!но возник вопрос к чему будет крепится трапеция дворников!!???вырезал пластину из оцинковки толщиной 1 мм, тремя болтами закрепил намертво "пьедестал" и все это дело, с пластиной закрепил на четырех болтах на штатное место, по кругу замазал герметиком!форсунку пока не снимал, завтра буду заказывать!так сказать место пока подготовил!Да, кстати, Toxa S80, то что я тебе сказал, что по опусканию с меня хотели 10800р. меня нае...ли!приехал, а они говорят это минимум 30т.р. и типа двигатель не опускается, а в любом случаи выдергивается!говорю так вот с мастером вчера общялся он такую цифру назвал!ну вот говорит и приезжай к тому мастеру кто это тебе сказал!развели на ремонт 1 и 3 форсы!два дня машина заводилась и писец, опять же тот же гемор!вычитал тут в инете, наш коллега на датчик охлаждения двигла поливал кипятком и она заводилась!не поверишь, бегаю теперь каждое утро с кипятком, чаю всем предлагаю!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:25 |