![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
alexei1486, Прочитал в этой теме что опускание двига(2.7) у тебя отработано почти до автоматизма.Если не трудно черкани последовательность выполнения сией процедуры и какие при этом могут быть сложности,на что обратить внимание
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
volnorez, Виталик, надо было ехать ко мне на СТО, я бы тебе и форсы под ремонт подогнал и , слесаря бы дал рукастого , чтобы всё сделал(не разрезая,за 15(только для тебя))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2011 Возраст: 43 Из: СПб Пользователь №: 14910 ![]() |
volnorez, Виталик, надо было ехать ко мне на СТО, я бы тебе и форсы под ремонт подогнал и , слесаря бы дал рукастого , чтобы всё сделал(не разрезая,за 15(только для тебя)) привет!с радостью бы, но не выбраться сейчас Антон!если все получится выложу в фотках процесс, замены и как выглядит, так сказать лючок мой, под пятую!сегодня забрал болты и шайбы под форсы, заказал новую форсу в экзисте и пасту антипригарную!через 3 дня будет у меня!ключ купил динамометрический!засада в одном не могу найти в москве и ее окрестностях метчик под болт форсунки, чтоб очистить от всякой гадости!в питере пожалуйста, "Питеринструмент" на фучика, выдает и есть в наличии и цена смешная!здесь позвонил ждать с питера 7-10 дней!друзей напрягаю сейчас с поездом передать!так что с мерседесом москва почему то не дружит, это моё мнение!или я плохо искал "дружбу"! ![]() Сообщение отредактировал volnorez - 21.11.2011, 23:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:00 |