![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 14945 ![]() |
Доброго всем времени суток. Я решил установить на свой автомобиль подогрев передних сидений,т.к. он у меня араб и не оснащен таковыми.Выбрал для этого установочный комплект Емеля УК-2,но хотел бы сделать управление им со штатного блока а не с того что идет с комплектом,но вот не могу разобраться с подключением.Если кто то сталкивался то не могли бы вы мне помочь в этом,а именно со штекером оригинального блока,какой контакт к чему.На Емелю есть схема подключения,а вот на самом оригинальном блоке не написано какой контакт на колодке куда... Буду очень признателен всем кто откликнется |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Next, внедрять в машинку нештатный электроприбор с большим потреблением епИктричества я сам бы не рискнул... последствия не предсказуемы
![]() ![]() мой совет... питающую проводку желательно на этой Емели сразу поменять на фирменную... обычно под упаковкой на русском языке скрываются китайские производители при том не фабричного производства. Что представляет система подогрева сидений можно глянуть правда на английском тут... Электрическая схема тут... выбираешь - Vehicle Interior -> Seat Heater (Front), слева кликаешь в открывшемся окне на коннекторы... откроется номерация. Как устанавливать смотри по ссылкам... "1", "2", "3" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 14945 ![]() |
Next, внедрять в машинку нештатный электроприбор с большим потреблением епИктричества я сам бы не рискнул... последствия не предсказуемы ![]() ![]() мой совет... питающую проводку желательно на этой Емели сразу поменять на фирменную... обычно под упаковкой на русском языке скрываются китайские производители при том не фабричного производства. Что представляет система подогрева сидений можно глянуть правда на английском тут... Электрическая схема тут... выбираешь - Vehicle Interior -> Seat Heater (Front), слева кликаешь в открывшемся окне на коннекторы... откроется номерация. Как устанавливать смотри по ссылкам... "1", "2", "3" Спасибо за ответ.Я правда еще не вскрывал но слышал что проводка проложена стандартная и скорее всего что все конектора на местах,надо единственное что согласовать подключение Емелевское и оригинальной кнопки.В Арабии они устанавливают этот подогрев за 2 часа на оригинальную кнопку и все работает.На Емеле то все расписано что и куда,а вот по мануалу не пойму... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:37 |