![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
Парни, а есть кто постоянно пользуется этими присадками и добавляет в соляр?
и есть от них толк или нет? не добавлял никогда, вот и думаю, есть там смысл, или нет? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
История про то, как я готовился к зиме !!!
Как только начались в Москве морозы )))), начитавшись страшилок про плохую соляру при пробеге 2000 км влил баночку (Diesel Systempflege — Защита дизельных систем(Защищает систему подачи топлива и топливопроводы (особенно для системы Common-Rail) от износа, коррозии и отложений. Повышает смазывающую способность дизельного топлива. Защищает от присутствия воды в дизтопливе. Предотвращает преждевременный выход из строя топливной аппаратуры.)) Особенно заинтересовало выделенное, про воду. Все прошло по регламенту. Откатав бак на этой химии. Слегка прижал первый морозец влил (около двух банок Diesel Fliess-Fit — Дизельный антигель, сля соблюдения пропорции). Днем, в момент вливания (0; -1гр С) После откатав денек, вторая ночь -9, утром поехал по трассе и появилось табло fuel filter maintenance reqd . Я разумеется не склонен настаивать, что из за этой химиии у меня забился фильтр. Просто был недавно такой печальный случай. Завтра фильтр меняю. А я то этого антигеля прикупил оптом много, саратников своих на измену посадил. Все начали усиленно лить антигель ))) (но у них Туареги...) Ни кому антигель в пол цены не надобен ??? ))) Сообщение отредактировал Vofchik - 22.11.2011, 20:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:41 |