![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 28.1.2011 Из: Fortuner 4.0 Бенз/газ. Киев, область. Пользователь №: 14516 ![]() |
Доброго времени суток.
Почитал от корки до корки темы по владению фортунером. Собираюсь брасть б/у до 100 т/км машинку. Давайте вместе набросаем недостатков и отговорим меня от такой покупки. Мои вводные - живу в сельской местности в 60 км от Киева. Каждый день катаюсь в Киев на работу. Всего под 200 км в день. 1км - грунтовки в поселке - глина+ песок. Если на дворе распутица - то колеса влипают прямо в дорогу. Фортунер вроде как подходит - по бюджету и по проходимости. Прошу умудренных опытом форумчан просто, без флуда, набросать негативные отзывы по Счастливчику. Начну я по темам: 1. Жесткий, спина устает в дальних поездках - не то, что легковушки. 2. Скромный по оснастке 3. Бак 60 литров, при расходе 15 на сотню - издевательство. 4. Стучит педаль сцепления - надо подтянуть болты. 5. В некоторых моделях траблы с фильтром салона. 6. Магнитола стоковая гафно. Что еще? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 57 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 56 Из: Киев Пользователь №: 12417 ![]() |
Тоже столкнулся. Снимал, сломал, подклеил, поставил.... Но по ощущениям, во время установки опять где-то треснуло....
Вот сейчас придумываю замену. Пока в мыслях согнуть каркас из металической полосы из резинок каркасных дворников. Правда это буду делать после того как пошью кожанный чехол. Вот решусь обшить торпедо и руль, а заодно перекрасить детали которые сейчас в псевдодеревянном виде, тогда все сразу и сделаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
Тоже столкнулся. Снимал, сломал, подклеил, поставил.... Но по ощущениям, во время установки опять где-то треснуло.... Вот сейчас придумываю замену. Пока в мыслях согнуть каркас из металической полосы из резинок каркасных дворников. Правда это буду делать после того как пошью кожанный чехол. Вот решусь обшить торпедо и руль, а заодно перекрасить детали которые сейчас в псевдодеревянном виде, тогда все сразу и сделаю ![]() Брат выходил из ситуации, брал тонкую медную проволку и проклеевал по контуру, проволка придает жосткости и держит пластмассу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 12919 ![]() |
Брат выходил из ситуации, брал тонкую медную проволку и проклеевал по контуру, проволка придает жосткости и держит пластмассу Развалилась пластмассовая рамка на несколько частей. Итак уже клееная несколько раз. Буду заказывать, если недорого или мастерить. После наступления холодов опять перестали держать амортизирующие стойки двери багажника. Кстати каталожные стойки с номером 68960-0К010 в два раза дороже чем 68960-0К110, хотя разницы никакой, и те, и другие - оригинал. Сообщение отредактировал Max1 - 22.11.2011, 16:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
Развалилась пластмассовая рамка на несколько частей. Итак уже клееная несколько раз. Буду заказывать, если недорого или мастерить. поделись этой инфой здесь: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=20503 )))После наступления холодов опять перестали держать амортизирующие стойки двери багажника. Кстати каталожные стойки с номером 68960-0К010 в два раза дороже чем 68960-0К110, хотя разницы никакой, и те, и другие - оригинал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 12919 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:37 |