![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Господа, у нас много(судя по деловому клубу) юристов или просто знающих людей. Буду рад любой помощи.
Мне написала хорошая подруга: Цитата Дима, некого спросить, может знаешь случайно... У меня проблема. Племянник (кретин малолетний!) в Питере попался с травкой. Адвокат жаждет 21 т.рублей, менты говорят про штраф, по закону разрешённый. На адвоката не проблема, найдём, но сколько может быть этот штраф? И вообще, как бы дурня великовозрастного отмазать без следов в личном деле? И менты и адвокат в Питере, по месту попадания этого... идиота, мягко говоря. Нет хвостиков?
Может кто нибудь знает, как малой кровью разрулить ситуацию? Прошу прощения у администрации, но тема действительно актуальная.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
У мох знакомых произошла вот такая ситуация..
Нежданно не гаданно поступило письмо из Альфа - банка о том что у них имеется просроченная задолженность.. ![]() ![]() ![]() и что интересно, пришло письмо не на его адрес, а к родственникам. Причем паспортные данные совпадают, а адрес места жительства нет.. Понятно, что никаких денег он не брал, никогда не пользовался услугами этого банка! Дурак, обратился в банк, и позволил сделать копию паспорта.. И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!?? Ведь никто не застрахован от таких разводов!! Какой может быть порядок действий?? Спасибо за внимание! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |