![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
Что б не плодить 2 одинаковые темы хотелось бы узнать :
УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ШТАТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КУЗОВА ВАШЕГО АВТО ? Допустим встал вопрос о замене пружин.Чего бы вы хотели? 1 Горизонтальное положение кузова? 2 Лифт? 3 Заниженную подвеску? Буду признателен ВСЕМ за ответы. Интересно Ваше мнение , как владельцев данного авто! Начало тут : http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=20462 Сообщение отредактировал Dalama - 11.11.2011, 1:07
Причина редактирования: прилепил опрос
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
Так тебе пружины нужны или, как... просто в сервисе лежат от предыдущей бензинки оригинальные... если надо, могу отправить для экспериментов ![]() Если не затруднит-отправьте,пож-та! Координаты скину в ЛС. Экспериментов не будет-просто снимем хар-ки сжатия на стенде и всё! Даже не поцарапаем!Потом могу отправить обратно. Но после ЭТОГО я раз и навсегда закрою вопрос : отличаются или нет передние пружины у 200 бенз и дизеля! А то ОД TOM"S STATUS уверяли,что различия НЕТ !! У 80,100,105 есть и значительное! Просто мой перфекционизм не даёт покоя. И начинать разработку прогрессивных пружин для"новой" модели хотелось бы с МАХ запасом информации. По задним пружинам осталось 2 вопроса : (на фото передний мост,но всё идентично! ) 1. длинна пружины (от самого верха,до самого низа) когда авто на колёсах. ![]() 2. длинна пружины (от самого верха,до самого низа) когда задний мост полностью вывешен. Сообщение отредактировал DEN EKB - 23.11.2011, 21:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:22 |