![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
В помощь Fortunerоводов
![]() ![]() размещаю только фото без комментов... остальное как нибудь сами редактируйте и добавляйте ![]() Замена фильтра салона |
|||||
|
||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 12919 ![]() |
Сломалась пластмассовая рамка, на которой держится кожух рычага переключения раздатки.
Попытался заказать новую отдельно, нельзя, только с дермантиновым кожухом вместе. Стоимость вместе с рамкой – около 80$ и ждать две недели. Код 58808-0К040-Е0. Знакомые мастера вырезали металлическую, используя как образец склеенную старую рамку. Стоимость изготовления металлической рамки – 50 грн. (чуть больше 6$). ![]() На фото красными стрелками показаны места склейки, кроме этого, зелёной стрелкой показана трещина (отверстие для крепления кожуха). Стрелкой жёлтого цвета показан код рамки 58842-0K040, но по каталогу он не пробивается, скорее всего, это внутренний номер Toyota. Просверлил отверстия в местах, как на пластмассовой рамке. Старался соблюдать расположение отверстий, как на оригинале, чтобы кожух потом не морщился. Закрепил этот кусок дермантина скобами от степлера, как было. Ничем не отличается. С пластмассовой рамкой такое же уродство. ![]() Процесс установки. ![]() Окончательный вид. ![]() На всю работу по сверлению и сборке ушло около часа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Попытался заказать новую отдельно, нельзя, только с дермантиновым кожухом вместе. Стоимость вместе с рамкой – около 80$ и ждать две недели. Код 58808-0К040-Е0. Знакомые мастера вырезали металлическую, используя как образец склеенную старую рамку. Стоимость изготовления металлической рамки – 50 грн. (чуть больше 6$). Хочу поправить: код накладки консоли 58808-0K080-E0 и вот он пробивается по каталогу exist цена 50$. Это для тех кто не хочет самодельничать и может себе позволить купить оригинальную запчасть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 12919 ![]() |
Хочу поправить: код накладки консоли 58808-0K080-E0 и вот он пробивается по каталогу exist цена 50$. Это для тех кто не хочет самодельничать и может себе позволить купить оригинальную запчасть. Значит продавцы ошиблись, я по телефону объяснял им, что мне надо. А разве цвет кожуха у всех один? А то потом переставлять придётся... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:43 |