![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 30.4.2010 Возраст: 43 Из: СЗАО Пользователь №: 12369 ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне в дизель-сервисе "приговорили" клапан системы питания дизеля вот в какой ситуации:
при пуске на холодную (Гранд WG 2003 2.7 CRD) гуляют холостые обороты до наступления прогрева двигателя, то есть машинка как бы подгазовывает с интервалами в 10 секунд. Потом , прогреясь, все более-менее ровно работает, но все же такая ерунда всплывает и в пути при полной остановке авто, например на светофоре, т.е. опять же на холостом ходу. Диагностика двигателя ничего не выявляет и ошибок никаких не дает, хотя прибор специально под Америку заточен и считывает все, что можно считать. Заказной номер этого клапана 05080462AA. Как считаете, это может быть он, ну в смысле "умереть"? Спасибо за помощь |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Коллеги,приветствую всех! Знаю что есть форумчане неплохо ладящие с англ.языком,в котором я дуб дубом,но бороться пытаюсь,посему прошу помощи.
Пытаюсь одолеть ошибку Р1131 и призвав в помощь мануал, вижу часть теста: Теперь пытаясь понять что есть:ASD открываю Голоссарий по этой теме и вижу Пожалуйста помогите разобраться что такое ASD (он лайн переводчик тут бессилен-несет какую то чушь).Заранее благодарен. |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Пожалуйста помогите разобраться что такое ASD (он лайн переводчик тут бессилен-несет какую то чушь). ASD - automatic shut down - автоматическое отключение (глушение) Если литературно, то будет так: выключите зажигание отсоедините разъём соленоида отвечающего за давление топлива включите зажигание используя 12 вольтовую лампочку соединённую с корпусом проверьте выход ASD реле если лампочка горит ярко, то к пункту 3 если нет, то отремонтируйте плохой контакт в выходной цепи ASD реле |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:09 |