![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Родные умерли совсем. Подскажите пожалуйста какой-нибудь бюджетный вариант. Может кто чего колхозил? Езжу в основном на МТ-хе, разве что зимой на зимней. Табуретками про "поиск рулит" прошу не кидаться, а уж если не в маготу кинуть охота, так уж лучше ссылкой. Сэнкс заранее.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2010 Из: РБ Пользователь №: 13515 ![]() |
Чтоб темы не плодить, подскажите от чего втулку амморта переднего приспособить можно, амморт нормальный а втулка скончалась.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2010 Из: РБ Пользователь №: 13515 ![]() |
УАЗ Патриот Мне на другом форуме ответили что подходит от любого ГАЗа - УАЗа, в итоге взял волговские, на СТО посмотрели - сказали не то. Машина WJ 2001 года. Получается что нужны именно Патриот? Цитата Мужики ХЭЛП помогите втулки купить резиновые в аморты от УАЗ Хантер или Патриот. У нас месяц ждал под заказ, в итоге сказали, что не смогут привезти. Нужны цельные, а то я на половинках сейчас катаюсь. 10 штук. Может я чем в ответ в РБ подсобить смогу. Может и меня в долю возьмешь, похоже мне такие же нужны, сам я из Мозыря, и нас их вообще найти нереально. Сообщение отредактировал svg - 6.12.2011, 21:00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:06 |