![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, кто-нибудь ездил "на дальняк" на подобной штуке:
![]() ![]() Интересно, насколько это комфортно? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
На него уже автобусная категория нужна? ![]() Дык она у меня есь , ишо со времен появления первого Кукурузера, (когда я начинал подрабатывать вторым водителем) он числился по дакументам 10 местным ![]() ![]() ![]() ![]() зы: до сих пор жалею, что не отучился в то же время на "Е"... ![]() Кстати, полный привод есть вроде у Ford Transit Van: да чота не по душе он мне... ![]() кста, ОД сказали - ишо могут привезти такого но укороченного, нового, но серого, без гарантии... вроде тама есть выбора по комплектации... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
С полным приводом? Почём? точна не буду утверждать - но помойму с полным приводом...но на механике... и дизель..по тилифону не хочу с ОД разговаривать (привык с глазу на глаз ![]() ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 9.12.2011, 19:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:15 |