![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 19.4.2009 Из: М.О. г.Троицк Пользователь №: 8290 ![]() |
С момента покупки машины меня мучает одна особенность - при работе на холодную слышен совершенно отчётливый стук, скорее всего цепи, а на горячую стук заметно стихает и становится похож на стук одного клапана.
В принципе, я уже 60т. километров проехал с этими стуками и они не прогрессируют, но от одного умного человека услышал мысль, что после пробега 200т.км (а у меня пробег больше), Крайслер в профилактических целях рекомендует установить ремкомплект двигателя, включающий в себя натяжитель цепи, цепь (или нет, не знаю...), гидрокомпенсаторы и что-то ещё. Кто знает каталожный номер этого комплекта? Может, кто-то уже его себе установил? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
Кстати да, так как движок форсированный, но ждал из америки 42 дня...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 19.4.2009 Из: М.О. г.Троицк Пользователь №: 8290 ![]() |
jWarlon, я и дольше могу подождать, лишь бы детали качественные были.
![]() Давай уже рассказывай, по каким каналам заказывал и какие детали? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:36 |