![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2009 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 9240 ![]() |
Если честно даже не знаю для чего пишу. Может просто хочется пожаловаться а может послушать что люди скажут.
Суть истории такова у меня TLC100 2006 года бензин на 120000 пробега сломалась коробка причем без особых намеков на поломку просто в дороге на трассе что то захрустело остановился поставил паркинг заглушил. Дальше поехал на эвакуаторе так как дальше ехать авто отказалось. Довез до Москвы притащил в сервис где и сказали что коробка накрылась ремонту на 100000 насчитали. Ну я и решил что проще купить новую и поставить это кстати отдельная история после которой мне до сих пор стыдно перед julik-1 . Так вот на тойото-центр-кунцево приобрел коробку там же поставил вся эта история была год назад с тех пор пробежала машинка 65000 и я чувствую что коробка моя машет мне ручкой и собирается сломаться. На данный момент симптомы такие на скорости отпускаеш газ и при нажатии на газ снова происходит удар в коробке. На днях поеду в сервис определяться что с коробкой. По поводу эксплуатации на сотке в говны не лажу для этих целей имеется TLC80, езжу только по Москве и по трассе до Смоленска и обратно всё на что могу погрешить так это на максимальную скорость 180 км/ч по трассе но я думаю от этого коробка не должна ламаться. Так что я весь в растроеных чувствах так как очень люблю свою Тойоту а она мне отвечает такими финтами. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Этот удар не убрать никак. Такая особенность. На двухсотках тоже присутствует. Один сервисмен рассказал, что они двухсотку гарантийную полность перебоали. Поменяли все что можно и раздатку и редуктора и карданы. Насчет коробки не помню, удары как были так и остались. Больше не заморачиваются
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Этот удар не убрать никак. Такая особенность. На двухсотках тоже присутствует. Один сервисмен рассказал, что они двухсотку гарантийную полность перебоали. Поменяли все что можно и раздатку и редуктора и карданы. Насчет коробки не помню, удары как были так и остались. Больше не заморачиваются ![]() Как уже пИсал выше не у всех..есть такие удары ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Как уже пИсал выше не у всех..есть такие удары ![]() ХЗ, пока сам езжу никаких стуков нет. Как только жену за руль посажу, или кого другого, как серпом по помидорам, стуки, бряки появляются. Обычно, терпения хватает километров на 5, после выгоняю из за руля, если не бухой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:31 |