![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 16949 ![]() |
Здравствуйте Джиперы .Ребята проблема нарисовалась ( .Поменял ТНВД на Гранде 2.7 2002 год , мотор крутит но нет признаков жизни .На гранде стоит противоугонка ( и вот ,дверь передняя с брелка не закрывается и не открывается ,только с ключа .Окна все 4 на кнопки не реагируют .Рычажек что закрывает все двери на водительской двери ,на другие двери не действует ! Как вы думаете ,это проблема в АЛАРМЕ ?Мотор тупо крутит и всё .Да и еще ,как это дело началось ,в баке гдето под 30 литров саляры , а на приборке стрелка на минимуме .Ломаю голову , проверил все предохранители ,все целые .Если противоугонка , можно её как нибудь вообще убрать в строну ?Спасибо за помощь
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 2.4.2009 Возраст: 48 Из: Краснодар Пользователь №: 8035 ![]() |
![]() А стеклôподъемники работали в вашем случае ? У меня водительская дверь (нет замка с брелка ) + все 4 стекла не рабоатют . А сигналка думаю ждет водительскую дверь ?!( не утверждаю) А вот блин вспомнил (единственная кнопка что работает на двери водилы ,это кнопка что закрывает все двери ,но она закрывает только водительскую ,когда как должна закрывать всё !( она шожа с кнопками стекол ). Спасибо за помощь. стеклоподъемники не работали... вообще ни одна кнопка на блоке не работала... но до этого подглюкивало, то стекло через раз опускалось водительское, зеркала не раскладывались. глюкало примерно дня 3 и потом умерло все разом. насколько я понял, спец приборчик может не только диогностировать через центральный разъем, но и через спец переходники каждый модуль в отдельности. но к сожалению у нас нет даже у "официалов" этого прибора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:42 |