![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 6486 ![]() |
Подскажите, у меня две проблемы по электрике:
1. Задний дворник перестал работать на постоянном режиме, на прерывистом работает, но с интервалом около 10 секунд, обмыв работает в обоих положениях. Никуда не залазил, само так стало работать. Что бы это значило? 2. Закрытие дверей с кнопки на водительской двери при не заведенной машине перестало работать (не связано с п.1), а при заведенной или включенном зажигании работает, также после выключения зажигания - не работает + перестал работать довдчик стекла после выключения зажигания. ОД говорят - меняй блок кнопок, но ведь при включенном зажигании кнопки работают... Они молчат... Чтобы это значило? Подскажите, плиз, в какую сторону думать? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Подскажите, у меня две проблемы по электрике: 1. Задний дворник перестал работать на постоянном режиме, на прерывистом работает, но с интервалом около 10 секунд, обмыв работает в обоих положениях. Никуда не залазил, само так стало работать. Что бы это значило? 2. Закрытие дверей с кнопки на водительской двери при не заведенной машине перестало работать (не связано с п.1), а при заведенной или включенном зажигании работает, также после выключения зажигания - не работает + перестал работать довдчик стекла после выключения зажигания. ОД говорят - меняй блок кнопок, но ведь при включенном зажигании кнопки работают... Они молчат... Чтобы это значило? Подскажите, плиз, в какую сторону думать? По второму вопросу. Была у меня такая беда в своё время. Проблему нашли в доп. сигналке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 18.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17198 ![]() |
По второму вопросу. Была у меня такая беда в своё время. Проблему нашли в доп. сигналке. Но это кривые руки установщиков, которые наверняка пытались замутить доводчик стекол. Похоже и у ТС какой-то нештатный глюк, причем связанный с пропаданием постоянного +. Поскольку ЦЗ должен работать не зависимо от вкл/выкл.зажигания. М.б. предохранители какие погорели? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:02 |