![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 17259 ![]() |
Приветствую всех!
Посоветуйте кто знает... Многие у нас установили газовое оборудование (Западный Казахстан, г.Актау), на джипы, даже на новые, в том числе и на 200-е. Я тоже время от времени задумываюсь об этом. Не из-за экономии на топливе. Когда меняю масло через каждые 5000-6000 км, по состоянию масла можно судить о качестве наших 92-95 бензина. К тому же частые перебои поставки бензина в заправках. Те кто установили никогда не отзываются плохо, наоборот все время утверждают о преимушестве газа и сразу же устанавливают если меняют машину. Давайте обсудим. Заранее извиняюсь если есть ошибки, так как великий и могучий - не мой родной язык... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 17.9.2011 Возраст: 68 Из: Россия.Колыма Пользователь №: 16370 ![]() |
Приветствую всех! Посоветуйте кто знает... Многие у нас установили газовое оборудование (Западный Казахстан, г.Актау), на джипы, даже на новые, в том числе и на 200-е. Я тоже время от времени задумываюсь об этом. Не из-за экономии на топливе. Когда меняю масло через каждые 5000-6000 км, по состоянию масла можно судить о качестве наших 92-95 бензина. К тому же частые перебои поставки бензина в заправках. Те кто установили никогда не отзываются плохо, наоборот все время утверждают о преимушестве газа и сразу же устанавливают если меняют машину. Давайте обсудим. Заранее извиняюсь если есть ошибки, так как великий и могучий - не мой родной язык... Я хоть и живу в России,но езжу в Казахстане.Так вот,не буду судить тех кто поставил себе ГБО,это их дело,причины ,возожные споры и дискусии по этому поводу. У меня Крузак-200,бензин,4.7.И рекомендации по бензину написано,не ниже 95! Когда гнал Крузака с Алматы,то на заправке п.Сары-Шаган был бензин только 92. Побоялся что не хватит и долил 92....и зря я это сделал.Хотя у меня бак 138 литров и хватает на растояние с Алматы до Караганды,а это 10065 км! Это я потом замерил.Так вот,машина сразу стала другой,тупая...там по ходу был далеко не 92...как в том фильме..разбавили ослиной мочёй! Всё,я теперь забыл не только про 95,не говоря уже про 92,только 98 и на одной и той же заправке. Очень редко 96.Разница(для меня) в копейках,но зато на 98 машина просто чудо.Кстати,слыхал что 95 бензин в Казахстане не выпускают,не знаю правда или нет.Моё мнение такое,если с завода не идут с ГБО,значит это не есть хорошо.ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:56 |