![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2011 Возраст: 15 Из: тамбов Пользователь №: 17280 ![]() |
Прикупил себе в европе кукурузера, позвонил ОД, говорят на обслуживание приезжай, а гарантии тебе хрен. Насколько это правомочно??? Если кто сталкивался, объясните пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Прикупил себе в европе кукурузера, позвонил ОД, говорят на обслуживание приезжай, а гарантии тебе хрен. Насколько это правомочно??? Если кто сталкивался, объясните пожалуйста. Ничего удивительного, читайте |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2011 Возраст: 15 Из: тамбов Пользователь №: 17280 ![]() |
Ничего удивительного, читайте Если честно не очень понял... Там написано, что гарантия распространяется на авто, если он куплен у ОД. Я и купил у ОД, но в Германии(ну нет в России на пневмоподвеске) так почему нет гарантии??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 16709 ![]() |
Если честно не очень понял... Там написано, что гарантия распространяется на авто, если он куплен у ОД. Я и купил у ОД, но в Германии(ну нет в России на пневмоподвеске) так почему нет гарантии??? Я прошу прощения, там гидро система подвески! Владею таким авто. Общий пробег 82000, моих 21000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 16709 ![]() |
Ну и как ведёт себя подвеска? В морозы не знаю,подвеска полный аналог LX 570. На таком пробеге заменены втулки стаба переднего, задние бочата. Тормоза не нравятся! Подвеска песня. Пробывал прокатиться на арабе 4,7, с кинематической стабелизацией кузова, лучше тогда сотку с торсионами.А так грузишь его как грузовик, спорт режим ставишь и по нашим казахстанским калдае...м, нормально так едет. Внешне по машине даже не видно, что гружённый ( в багажнике лодка надувная 70 кг, мотор 9,8, шмуток на неделю).Он еще и пятимесный. Интересно как обслуживать гидросистему? Бочок с насосом в заднем подкрылке стоит. Уровень посмотреть проблема! |
|
|
![]() |
![]()
|
В морозы не знаю,подвеска полный аналог LX 570. На таком пробеге заменены втулки стаба переднего, задние бочата. Тормоза не нравятся! Подвеска песня. Пробывал прокатиться на арабе 4,7, с кинематической стабелизацией кузова, лучше тогда сотку с торсионами.А так грузишь его как грузовик, спорт режим ставишь и по нашим казахстанским калдае...м, нормально так едет. Внешне по машине даже не видно, что гружённый ( в багажнике лодка надувная 70 кг, мотор 9,8, шмуток на неделю).Он еще и пятимесный. Интересно как обслуживать гидросистему? Бочок с насосом в заднем подкрылке стоит. Уровень посмотреть проблема! У меня пока пробег меньше двух тыс. по подвеске реально сказать ничего не могу, до этого был двухсотый от ОД и меня всем устраивал, проехал на нём 125 тыс. Но на нём стояли диски на 17 и я никогда не качал давление больше чем 1,8 атм., а на этом диски на 20 и давление 2,7, сравнивать как-то не корректно. По ощущениям - мягче. По обслуживанию подвески пока не задумывался (надеюсь ломаться не будет)Буду решать проблему по мере её вознекновения, но если у кого есть опыт, поделитесь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:57 |