![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 12.1.2012 Возраст: 45 Из: Пушкино Мос. обл. Пользователь №: 17390 ![]() |
Всем привет, только что был в авто школе (Российская федерация).
Спрашивал какие всетаки права мне нужны на управление плавающей самоходной машиной? Внятного ответа не получил. Но сказали важную вещь, что с 2012 года в ступили в силу новые правила получения прав на вождение. Теперь и тракторные права подразделяются на 3 категории. И чтобы сдавать на вождение любого ТС, им нужно свидетельство о регистрации, в котором четко будет прописана категория. Читал в одном из постов, что нужно еще БРДМ регистрировать как маломерное судно в ГИМС... Следовательно и получать категорию на управление маломерными судами, а значит получать еще и номер как на лодку? Владельцы БРДМ будьте добры прокомментируйте... PS Порядок стоимости получения категорий: Малое плав. средство: 6000 р (без вождения) Трактор: 5000 р (без вождения) Сообщение отредактировал Мака - 13.1.2012, 12:29 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Меня схопыли так:
Непродолжительное преследование, на которое я просто забил, и, в момент, когда я вышел на сушу и накачивал колеса, человек причалил и подошел ко мне узнать за документы. Денег не взял, сказал, что бы я пошел права водные получил. Так их и получаю 3-й год. На позатой неделе крепко пере...рал. При заходе в воду, резкий уклон и сильное течение. Возникла угроза переворота. Теперь еще сильней боюсь неразведанных мест. Ребят, будьте осторожней. Если перевернет люками вниз, как из него вылазить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Если перевернет люками вниз, как из него вылазить? Для аварийного выхода приспособлен правый люк моторного отсека. На первой машине изнутри у меня не было, но на второй машине имеется специальная ручка, для открытия задраенного люка изнутри. У кого нет такой ручки, рекомендую приварить к механизму замка. Как крайний вариант, можно выбить смотровое стекло... В Афгане так многие покидали подбитую машину... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:39 |