![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 47 Из: Усть-Илимск Иркутская область Пользователь №: 17437 ![]() |
Всем привет, не смог зайти под старым именем, что-то форум не пускает. Суть проблемы в том, что печка в салоне то греет, то не греет. Проблемы возникли при окружающей температуре -30 С. До этого жара в салоне капец. Сейчас же то печка нагревает воздух, то РЕЗКО начинает идти холодный. Печка в ручном режиме на максималке. Кондер отключен, уровень тосола в норме, температура его замерзания -50, никаких подтеков и в гараже пол сухой. Звонил диллеру, до которого 1000 км, начали с салонного фильтра и закончили помпой и воздушными пробками. Но до -30 все ОК, жара, после начинает мозг мне компасировать. Как печка начала дуть холодный, остановлюсь, прогазую, и начинает нагреваться. Если бы были воздушные пробки, то полагаю были бы проблемы и при более теплой погоде, да и температура двигателя наверное бы скакала.
В общем мож у кого было такое????? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Евгениййй, если есть сканер, то можно подключить к разъему под рулём и посмотреть ошибки, можешь просто распечатать отсюда из раздела Vehicle Interior / HEATING / AIR CONDITIONING раздел с ошибками > DIAGNOSTIC TROUBLE CODE CHART тут...
или попробуй вот эту процедуру без сканера на самом мониторе тут... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 47 Из: Усть-Илимск Иркутская область Пользователь №: 17437 ![]() |
Евгениййй, если есть сканер, то можно подключить к разъему под рулём и посмотреть ошибки, можешь просто распечатать отсюда из раздела Vehicle Interior / HEATING / AIR CONDITIONING раздел с ошибками > DIAGNOSTIC TROUBLE CODE CHART тут... или попробуй вот эту процедуру без сканера на самом мониторе тут... Спасибо ХОДЯЧАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ!!! От всей души. Будем диагностировать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 48 Из: Омск Пользователь №: 17445 ![]() |
Спасибо ХОДЯЧАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ!!! От всей души. Будем диагностировать. это глючит климат. у меня зажигалка. в том году пару раз когда стояли морозы, с одного из дефлектора на холостом ходу, шел холодный воздух из дефлектора который с правой стороны водителя и дует в лицо. ОД всю плять бошку выграз-никакой ошибки не нашли и так далее. все ок, так как машина редко эксплуат., сначало гарантийщик сказал что это глюк и таких машин как я стояли уже пару штук. Вообщем вердикт такой был- на морозе(сильном) глючит датчик климы (какой не в теме), но исправить не могут. Мне мастер сбросил комп и отключил аккомулятор, вроде все прошло. Сегодня первый день как морозы(минус 28 с утра) в машине жара как всегда, неисправность пропала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:03 |