![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2011 Возраст: 60 Из: Вильнюс Литва Пользователь №: 16665 ![]() |
Подскажите кто знает как отключить EGR на 2.7CRD и надо ли потом делать перепрошивку программы? У меня на всех машинах данный прибамбас был отключен и ничего плохого не было,кроме чистоты в впускном коллекторе,а на мереносовском движке не знаю как будет себя вести,на других после отключения и расход был поменьше и тяга поднималась.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 9570 ![]() |
Интерисовался этой темой, получается на нашем авто крайслер внедрил пневмо ЕГР, впринципе отключить его можно, но обязательно перепрошивка мозга а это уже проблема, я из региона, а в столице есть конторка которая занимается этим профессионально, но денег стоит!!!если итересно могу координаты в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2011 Возраст: 60 Из: Вильнюс Литва Пользователь №: 16665 ![]() |
Интерисовался этой темой, получается на нашем авто крайслер внедрил пневмо ЕГР, впринципе отключить его можно, но обязательно перепрошивка мозга а это уже проблема, я из региона, а в столице есть конторка которая занимается этим профессионально, но денег стоит!!!если итересно могу координаты в личку. Спасибо за координаты,но я из Вильнюса (Литва) и до столицы мне ехать далекова-то. Попробую просто отключить и заглушить пневмопривод клапана EGR,посмотрю что мне покажет комп,ну а если что ,то придется на сервис к ОД.Попытка не пытка как говорил тов.Сталин. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:04 |