![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
доброго дня. запостю и сюда тоже.
![]() жаба зверь сугубо удушливый. и успешно давит по поводу восстановления гнилых порогов. 15тыроов предварительной сметы только за работу. имеем: пороги гнилые, 2 штуки. их трогаешь снизу, а они пальцем протыкаются. как в том кино про подводную лодку: "она не развалилась только потому, что её птицы обосрали". как я себе это мыслю. снимаем кресла, разбираем частично салон, ковёр с шумкой снимать не охота, потому просто загибаем в центр. берём болгарку, кордщётку. срезаем и зачищаем всю ржу снизу. меряем д\ш\в, отрезаем кусок квадратной или прямоугольной трубы подходящего размера. вкорячиваем и привариваем. попутно можно приварить на пол изнутри пластины, если и оно не свежее уже. варить не умею, но научусь всё равно давно хочу освоить сей инструмент. есть мысли? советы? критика, типа *** тебе это надо, спалишь машину и т.д? делать думаю наверное в январе в праздники. 10 дней что б не пропадали. посему собираю опыт и инфу. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
вобщем аппарат продан мой продан, и на очереди стоит проволочный полуавтомат с балоном СО2. мне он больше подойдёт под мои хозяйственные загородные и автомобильные нужды. да и не оставляю я цель сварить пороги, правда теперь условия задачи несколько изменились. есть, ну т.е. будут завтра, у меня пороги с разборки с Белоруси, спасибо Димке за подгон недорогой. я почитал литературы всякой, посмотрел как мужики варят проволокой и решил что это более удачно, чем то, что у меня было. я рано или поздно научусь варить неплохо, ведь научился же делать всё остальное, но может кто подскажет, советом поможет, может несколько уроков даст за пивас\водочку\коньячёк... ну или за не самые большие деньги. задача собственно та же. переварить пороги. ну и естественно научится пользоваться девайсом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:00 |