![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 11662 ![]() |
После того как спина заболела наткнулся на интересную ссылку про замену сидений, кто нибудь менял себе уже? фото тута!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 27.9.2011 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 16463 ![]() |
Никуя себе ![]() ![]() Да была целая эпопея - это будет работать, это не будет..., я уже закусился и говорю - хачу шобы работало все. Ну вот так и получилось - с покупками доп. блоков электроники и т.д. А с другой стороны - люди тратятся на обвесы, повторители в зеркалах, решетки радиаторы и т.д. - на мой взгляд то, что с места водителя лишь тешит самолюбие и художественный вкус. Все-таки сидения, навигация и отделка салона более предпочтительны для меня. Я менял еще штатную навигацию на Гармин. Там тоже тысяч 50 положил. Но эту процедуру проделываю уже со второй 200кой. Одна из самых полезных вещей... Сообщение отредактировал Maxime - 30.1.2012, 12:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Да была целая эпопея - это будет работать, это не будет..., я уже закусился и говорю - хачу шобы работало все. Ну вот так и получилось - с покупками доп. блоков электроники и т.д. А с другой стороны - люди тратятся на обвесы, повторители в зеркалах, решетки радиаторы и т.д. - на мой взгляд то, что с места водителя лишь тешит самолюбие и художественный вкус. Все-таки сидения, навигация и отделка салона более предпочтительны для меня. Я менял еще штатную навигацию на Гармин. Там тоже тысяч 50 положил. Но эту процедуру проделываю уже со второй 200кой. Одна из самых полезных вещей... Про Гармин написал бы поподробнее в раздел "головное устройство, навигация". Очень интересно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:33 |