![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 18.9.2011 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 16384 ![]() |
я купил себе патрол 61 элеганс, не подскажете где на него инструкцию на русском скачать можно? А то везде на английском.
Еще вопрос: где включается передний мост? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Slonik, Привет а Вы его у кого брали в салоне или у хозяина? (Это я к тому что было бы не плохо предшествиника на эту тему потрясти Р.S Я не в коем случаи не чему не учу! Помню когда на своем крузере начал ездить по полной зашол на этот сайт, примчался на покатухи и всех людей начал распрашивать кто что знает что и где вкл...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 18.9.2011 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 16384 ![]() |
Slonik, Привет а Вы его у кого брали в салоне или у хозяина? (Это я к тому что было бы не плохо предшествиника на эту тему потрясти Р.S Я не в коем случаи не чему не учу! Помню когда на своем крузере начал ездить по полной зашол на этот сайт, примчался на покатухи и всех людей начал распрашивать кто что знает что и где вкл... ![]() ![]() ![]() Хозяин в Питере, я в салоне брал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:37 |