IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Утечка в электропитании TLC-100, 2006 г., TLC-100
SYL
сообщение 4.2.2012, 0:45
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Южно-Сахалинск

Уважаемые форумчане!
Продскажите где и что проверить, чтобы обнаружить где происходит утечка электропитания.Раньше не обращал внимания, выезжал практически ежедневно, аккумулятор не успевал разрядиться, а тут оставил машину на несколько дней, стал заводить, а аккумулятор сел.Учитывая, что ему уже 4 года заменил на новый,поездил месяц, потом машину не заводил 4 дня, аккумулятор опять сел.Поехал к знакомому электрику, он замерил утечку, она оказалась 0,3 ампера.Записался на СТО, но для себя хочу узнать, что и где могло случиться.Все электроприборы (магнитола,антирадар,видеорегистратор) работают от ключа.По электрике ничего не менял, вот только установил китайскую магнитолу со всеми наворотами и выкинул спутниковую сигнализацию, которая стояла до меня, оставил только родную.

+Цитировать сообщение

Ответов
ЗАИ ТЛК 100
сообщение 4.2.2012, 3:53
Сообщение #2

Профи

Из: Екатеринбург

Так же могла залипнуть, какая-нибудь кнопка или контакты реле. где-то, около 0,3 А, как раз может потреблять катушка какого-нибудь реле. Найдешь причину, не забудь отпишись!

+Цитировать сообщение
SYL
сообщение 4.2.2012, 6:51
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Южно-Сахалинск

Цитата
'ЗАИ ТЛК 100'
Так же могла залипнуть, какая-нибудь кнопка или контакты реле. где-то, около 0,3 А, как раз может потреблять катушка какого-нибудь реле. Найдешь причину, не забудь отпишись!

Обязательно отпишусь.Только что приехал с СТО, еще раз промерили, действительно большая утечка, буду ставить на ремонт.При мне воткнули прибор в разрыв между массой и минусом аккумулятора, при постановке на блокировку ( у меня родная сигналка от производителя) и после того как машина заснула, показывает утечку тока почти 0,4А, по очереди выдергивали предохранители, и на одном все пропало т.е. в этой цепи нужно рыть.Через 2 часа освободится место-буду ставить машину, результаты отпишу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему