![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, у меня оборвало телефонную линию, соответсвенно инета тоже нет... Когда все это устранят не известно. Поселок выглядит так, как будто его бомбили... Стоят очереди на колонки за водой.... У нас пока чудом есть электричество. Мобильная связь, что МТС, что Билайн тоже почти не работают. Дозвониться до меня почти нереально. СМС-ки еще худо-бедно проходят... Похоже скоро и без света останемся.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
Ребята подскажите, может, есть какой ни будь способ сделать правильную работу двухконтурного котла от бензиновой электростанции.
Проблема в том, что на горячую воду котёл работает, а вот на отопление не хочет, розжиг проходит, котел работает от 5 до 15 секунд, потом тухнет и снова попытка запустится и так до нескольких раз пока не загорится "авария" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребята подскажите, может, есть какой ни будь способ сделать правильную работу двухконтурного котла от бензиновой электростанции. Проблема в том, что на горячую воду котёл работает, а вот на отопление не хочет, розжиг проходит, котел работает от 5 до 15 секунд, потом тухнет и снова попытка запустится и так до нескольких раз пока не загорится "авария" Надо рыть по специализированным форумам (по конкретной модели генератора). Скорее всего один из выходов нужно сажать на корпус, чтобы получить нормальную нейтраль. Либо звонить в сервисный центр по данному генератору и спрашивать их, что нужно сделать, что автоматика котла заработала от генератора). Я так и поступал, и мне выслали на емейл подробную инструкцию с картинками ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:46 |