![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
Что б не плодить 2 одинаковые темы хотелось бы узнать :
УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ШТАТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КУЗОВА ВАШЕГО АВТО ? Допустим встал вопрос о замене пружин.Чего бы вы хотели? 1 Горизонтальное положение кузова? 2 Лифт? 3 Заниженную подвеску? Буду признателен ВСЕМ за ответы. Интересно Ваше мнение , как владельцев данного авто! Начало тут : http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=20462 Сообщение отредактировал Dalama - 11.11.2011, 1:07
Причина редактирования: прилепил опрос
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
- 29см. правая и левая (с полным баком ) - 42см. правая и левая ![]() Добавление к первоначальным замерам пружины в нормальном состоянии, как есть сейчас передние левая 30см правая 30см при этом по осям от земли до арки выходит перед 86см зад 95см Если пытаюсь зрительно выровнять по аркам, то получается такая картина при одновременном поднятии передней части авто пружины левая 35см правая 35см арки становятся (задняя часть один хрен на 2см уходит вверх) перед 95см зад 97см Но я не вижу смысла задирать передние пружины на 5см, думаю не более 2,5-3см (привода сильно становятся под углом), но при этом придётся всё таки задние малость занизить хотябы на теже 3см, без пробных установок врядли сможем точно определиться, как оно будет в реальности. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 13171 ![]() |
Roma, мне кажется если поднять морду на 2 см, этого достаточно будет. Я не приветсвую экстремальные методы. Замеры сделаю. На яму обязательно заезжать ?
Добавление к первоначальным замерам пружины в нормальном состоянии, как есть сейчас передние левая 30см правая 30см при этом по осям от земли до арки выходит перед 86см зад 95см Если пытаюсь зрительно выровнять по аркам, то получается такая картина при одновременном поднятии передней части авто пружины левая 35см правая 35см арки становятся (задняя часть один хрен на 2см уходит вверх) перед 95см зад 97см Но я не вижу смысла задирать передние пружины на 5см, думаю не более 2,5-3см (привода сильно становятся под углом), но при этом придётся всё таки задние малость занизить хотябы на теже 3см, без пробных установок врядли сможем точно определиться, как оно будет в реальности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:18 |