![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 8.8.2010 Возраст: 45 Пользователь №: 13011 ![]() |
На первом в этом году выезде выгорел переключатель головного света П312 который в панели приборов. Он раскрутился и провернувшись вдоль оси коротнул на "массу". Так что следите за затяжкой переключателя в панели.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 236 Регистрация: 12.9.2010 Возраст: 42 Из: ck.ua Пользователь №: 13247 ![]() |
тема уходит из электрики, но всё же:
я до сих пор подливаю в гидравлику ВМГЗ (аналог АМГ) поначалу убегала очень шустро, после "бодания" со шлангами и хомутами почти пришло в норму- остался один потребитель масла- рулевой гидроцилиндр. Ну ничего я с ним сделать немогу, манжет родных нету, а точить одну штуку неохота... вот и подливаю пол-литра на сотню... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
тема уходит из электрики, но всё же: я до сих пор подливаю в гидравлику ВМГЗ (аналог АМГ) поначалу убегала очень шустро, после "бодания" со шлангами и хомутами почти пришло в норму- остался один потребитель масла- рулевой гидроцилиндр. Ну ничего я с ним сделать немогу, манжет родных нету, а точить одну штуку неохота... вот и подливаю пол-литра на сотню... Хм... А я смог подобрать уплотнительные кольца... Они получились на пол миллиметра толще родных, но это не беда. По началу туговато ходило от руки, но под давлением разницы не ощутил. Зато теперь нет течи. Стандарты уплотнительных колец никто не менял, т.ч. сняв родное кольцо для образца, легко лодберете аналог... Правда снимать и устанавливать с непривычки хлопотно, но зато потом с закрытыми глазами будете цилиндры ремонтировать... ;-) да и вновьприобретенная специальность гидравлика - востребована... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:51 |