![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Сколько смотрю на Фольксваген Туарег сзади - никак не могу понять, зачем ему такие дурацкие фонари сзади, как на дешевой корейской легковушке - и это на машине такой ценовой категории?
![]() Зачем Фольксваген отказывается от нормальной формы задних фонарей?! ![]() Или так (это мои подрисовки): ![]() И вот всем замечательный Mitsubishi Outlander , но этот "клюв", как у волнистого попугайчика?!!!! ![]() О чем думают дизайнеры?!! Эту тему можно продолжать до бесконечности... Интересно, как другие считают? :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 12.7.2004 Из: норильск Пользователь №: 527 ![]() |
я ,как человек далекий от джипостроения, никак не могу понять по какой дароге идет джипостроение вообще.... в моем понимании джип это машина с больщим ресурсом выживаимости, простая в ремонте и эксплуатации.надежная и по возможности неубиваемая. (ну это уже естественно зависит от места произростания рук.) все остальное это не джип. что значит паркетный джип. а следующий классс это что? автостояночный джип?? или что? вообщем тут недавно топили два автомобиля. 60 и 100. (крузеров конечно). ну вообщем по ротозейству конечно. воды в салоне было по приборную панел. 60 достали первую. потом доставали 100-ку. после этого 60 завелась а 100-ка стоит уже 2-ю неделю. вот.
в вопросе общего дизайна я собственно придерживаюсь примерно такого-же мнения. джип - все должно быть финкционально. (грубо-говоря для дураков с корявыми руками. никого нехочу обидеть. веди кады вытаскиваещся из очередного болота я думаю что мало задумываешся о том как бы чего не поцарапать или там поворотничек выступающий за пенёчек незаципить. правда?). вот собственно в двух словах. хотя наверно какаято красота и опредеренная элегантность должна быть во всем. спасибо за внимание. изквините что отвлек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:59 |