![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Давно читаю ветку про дизельные 200ки.М.Б. кто-то уже поставил себе сепаратор с подогревом,и навсегда забыл про внеплановую замену топливного фильтра зимой.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Если верить производителю, то сепар не создает большого сопротивления в топливной системе (по крайней мере я на это надеюсь ![]() Создает, еще как создает.... Ставили мы на рабочий мерс сепар, там помирал подкачивающий...так вот с сепаром начались проблемы по зиме с заводкой машины... Как только отключили сепар, стал заводиться нормально...Сепар был новый, фильтр в нем тоже.. Плюс еще 3 метра шланга....не так как то...неправильно это ...ИМХО Хотя на 100ке я 50тык отъездил с сепаром без всяких проблем...стоял возле штатного фильтра |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 17463 ![]() |
Создает, еще как создает.... Ставили мы на рабочий мерс сепар, там помирал подкачивающий...так вот с сепаром начались проблемы по зиме с заводкой машины... Как только отключили сепар, стал заводиться нормально...Сепар был новый, фильтр в нем тоже.. Плюс еще 3 метра шланга....не так как то...неправильно это ...ИМХО Хотя на 100ке я 50тык отъездил с сепаром без всяких проблем...стоял возле штатного фильтра Я конечно не механик, но я думаю, что такое увеличение протяженности топливопровода не скажется пагубно на подкачивающем насосе. Если я правильно понимаю, какого то запредельного давления подкачивающий насос не создает (поправьте, если я ошибаюсь), а вот лишнее сопротивление в виде Сепара или какого-то другого доп. фильтра возможно есть. Но опять же находу это не чувствуется и "волшебная надпись" fuel filter maintenance reqd не загорается ![]() Других рецептов, как оградить себя от грязного дизтоплива я не нашел. Все ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:06 |