![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 17705 ![]() |
у меня автомобиль стоит в теплом гараже. в прошлую зиму пришлось ей ночевать на морозе. утром печка не работала. проехал 40 км -заработала.
вчера опять поставил ее на морозе. утром прогрел вебастой , запустил двигатель , включил печку в авторежим и поехал.... Через 20 мин в салоне запахло горящей проводкой... двигатель печки перестал работать. Дорога была свободной и я 500 км проехал с 100-120 км\ч. Это меня спасло от холода, но треснуло лобовое стекло внизу. Печально. У кого такое было. Подскажите пожалуйста, как снять двигатель . Есть ли особенности при замене и ремонте. Может предохранитель выручил???? Как его найти? Спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
К сожалению у меня под рукой схема моделей до 2001 г. Не думаю, что она сильно отличается. К нему подходит 4 провода: белый с черн полосой, синий с бел., синий с черн. и красный. Где- то там же должен находится, прикинь по длинне провода и ищи в этом радиусе. Возможно, в районе правого монтажного блока, под правой боковой панелью
Сообщение отредактировал ЗАИ ТЛК 100 - 13.2.2012, 11:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 17705 ![]() |
К сожалению у меня под рукой схема моделей до 2001 г. Не думаю, что она сильно отличается. К нему подходит 4 провода: белый с черн полосой, синий с бел., синий с черн. и красный. Где- то там же должен находится, прикинь по длинне провода и ищи в этом радиусе. Возможно, в районе правого монтажного блока, под правой боковой панелью у меня подходят два провода "-"синий и "+"синий с красной полосой., и в паре с каждым из них идет по красному проводу и их концы замкнуты разьемом(который и перегорел). Там много проводов от Вебасты. Когда работает Вебаста , вентилятор печки не вклюсается. Может там что замкнуло\залипло? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:24 |