![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 17705 ![]() |
у меня автомобиль стоит в теплом гараже. в прошлую зиму пришлось ей ночевать на морозе. утром печка не работала. проехал 40 км -заработала.
вчера опять поставил ее на морозе. утром прогрел вебастой , запустил двигатель , включил печку в авторежим и поехал.... Через 20 мин в салоне запахло горящей проводкой... двигатель печки перестал работать. Дорога была свободной и я 500 км проехал с 100-120 км\ч. Это меня спасло от холода, но треснуло лобовое стекло внизу. Печально. У кого такое было. Подскажите пожалуйста, как снять двигатель . Есть ли особенности при замене и ремонте. Может предохранитель выручил???? Как его найти? Спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Скидывать массу бесполезно! Я Вам писал, что бы убедиться, что это именно вэбастовский провод, нужно от правого аккумулятора отключить только вэбастовский плюсовой провод (в черной гофре), а основной плюс оставить, после этого проверить если нет на оборванном в салоне напряжение! На прямую к Э/двигателю подключать не надо, только через реле. Ищи место от куда он отвалился, скорее всего к реле и подходил. Осмотри внимательно все фишки реле, на них должно быть задействовано не менше 4х контактов. Лучше всего к установщикам вэбасты обратись это их косяк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 17705 ![]() |
Скидывать массу бесполезно! Я Вам писал, что бы убедиться, что это именно вэбастовский провод, нужно от правого аккумулятора отключить только вэбастовский плюсовой провод (в черной гофре), а основной плюс оставить, после этого проверить если нет на оборванном в салоне напряжение! На прямую к Э/двигателю подключать не надо, только через реле. Ищи место от куда он отвалился, скорее всего к реле и подходил. Осмотри внимательно все фишки реле, на них должно быть задействовано не менше 4х контактов. Лучше всего к установщикам вэбасты обратись это их косяк. на эту тонкость я не обратил внимания. ну, уже как бы проехал. Я сейчас в сервисе нахожусь. Пусть спецы посмотрят, а я потом отпишу. Тут важно разобраться в причинах, а то можно замерзнуть в дороге. Я сейчас по пробкам задолбался ехать. Задняя печка салон греет, заднее стекло как "слеза", а лобовое с боковыми матовые от снега. Жуть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:25 |