![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 13004 ![]() |
Здравствуйте, столкнулся с проблемой с которой сам справиться не могу, прошу Вашей помощи. Чирок стоял на улице месяц (в мороз ездил на рено
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Я тоже свои пять копеек внесу: выкрути свечку, только сначала попробуй позаводись.Свеча мокрая-нет искры, свеча сухая-нет топлива.Бывает после коротких заводов зимой с неокончательным прогревом от богатой смеси засераются свечи.Мой отец так на даче летом(!!!) переставлял машину в тенёк, допереставлялся- высадил аккум, залил всё нафиг, еле завёлся.Может сигналка хандрить,её релюшки.Сама снимается, а цепь не соединяет, или насос не подрубает.Ну а если есть тёплый бокс, действительно загоняй туда и после суток отстоя может само собой всё пройдёт, но лучше поищи, а то нежданчик может прийти ещё.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:19 |