![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 17755 ![]() |
Ребята, помогите, загорелся чек не работает педаль газа. Скинул клему подождал 5 минут все заработало, заглушил, завел опять тоже самое. Кто знает или сталкивался подскажите
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
ЗАИ ТЛК 100, А где стоит этот датчик???
У меня было такое раза три и то когда я не прогревал машину а сразу заводил и газ в пол при морозе -20. Потом стал прогревать и эта ошибка перестала выскакивать. Но вот снова пришлось торопиться, и снова без прогрева газ в пол и здрастье это я "джеки чан". Я к чему спрашиваю, я то заказал датчик он стоит на дроссельной заслонке, на нем трос газа, может я ошибаюсь и не тот датчик заказал? Код не помню, должен в сканере остаться как сохраненый, посмотрю выложу. Сообщение отредактировал Валериевич - 19.2.2012, 12:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
ЗАИ ТЛК 100, А где стоит этот датчик??? Скорее всего мы о разных двигателях толкуем. Датчик, который я описывал находится на педале газа, если точнее, то педаль газа на нем. Двигатель 1HDFTE, ни какого приводного тросика там нет, сплошная электроника, все по проводам. Ни когда не нужно торопиться, что либо заказывать и менять, сначала диагностика, а потом уж заказывать.У меня было такое раза три и то когда я не прогревал машину а сразу заводил и газ в пол при морозе -20. Потом стал прогревать и эта ошибка перестала выскакивать. Но вот снова пришлось торопиться, и снова без прогрева газ в пол и здрастье это я "джеки чан". Я к чему спрашиваю, я то заказал датчик он стоит на дроссельной заслонке, на нем трос газа, может я ошибаюсь и не тот датчик заказал? Код не помню, должен в сканере остаться как сохраненый, посмотрю выложу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:00 |