![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
Парни, а есть кто постоянно пользуется этими присадками и добавляет в соляр?
и есть от них толк или нет? не добавлял никогда, вот и думаю, есть там смысл, или нет? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 17784 ![]() |
Парни, а есть кто постоянно пользуется этими присадками и добавляет в соляр? и есть от них толк или нет? не добавлял никогда, вот и думаю, есть там смысл, или нет? Всю эту зиму лью Айгировский антигель+кондиционер. ЩасьЯ не прибавил! За зиму на ЛК 200 - 4 замененных топливных фильтра. Т.е. саляра в Москве с водой, а хваленный и разрекламированный кондиционер в этой присадке воду из топлива не удаляет. По сути галимый керосин. Для себя выбрал Газпромнефть заправки. Лукойл проверено 21 заправка по Москве. Весь дизель паленный. Хваленный Евро5... До недавнего времени 2.5 года лился только на Лукойлах. разочаровался этой зимой. присадки лить не стоит думаю. Газпромнефть без присадки в - 22 завелась и хоть бы ШО! На лукойле с присадкой завелся в -21 и поехал, только вот движка больше 2500 об/мин не набирала пока опять не заменили фильтру. А менять каждые 1,5 бака чето не хоцца. Нас 3 друга. Купили крузаки вместе. Все юбилейки. Все живем в 3х разных концах Москвы. Проблема у всех одна и та же. Меняем фильтры... Уж думал от МАЗА или от БТР-80 воткнуть стаканный. Задолбало! топливо по 30 р. почти и такая шляпа!!! )))) подорожавшее зимой топливо априори должно содержать в себе зимнюю присадку. За счет этого и дорожает к зиме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 21:21 |