![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2011 Возраст: 60 Из: Вильнюс Литва Пользователь №: 16665 ![]() |
Уважаемые форумчане! Беда следующего плана,в розетке питания в багажном отсеке стало постепенно пропадать питание,потом пропало вообще,но это были первые неприятности.Следом пропало питание в розетке рядом с прикуривателем,а в завершении всего сдох задний стеклоотчиститель(постепенно умирал).Если кто может подсказать где стоят предохранители на все эти прибамбасы буду очень благодарен,а то по по описанию на английском нифига не могу понять.Зарание благодарю!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Задняя розетка это предохранитель 27 (20А), а передняя предохранитель 9 (20А). С задним дворником не всё так просто, но для начала глядуть предохранитель 8 (15А).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2011 Возраст: 60 Из: Вильнюс Литва Пользователь №: 16665 ![]() |
Задняя розетка это предохранитель 27 (20А), а передняя предохранитель 9 (20А). С задним дворником не всё так просто, но для начала глядуть предохранитель 8 (15А). Я думаю что с предохранителем 8 всё в порядке,так как он ещё защищает цепи подсветки панели управления, реле замка стекла двери грузового отделения и верхней консоли,а они работают.Подозреваю что возможно механическое заедание или предохранитель 29 (10А очиститель заднего стекла, электрический насос омывателя),но опять-же омыватель работает. Какая-то чертовщина. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:38 |