![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
4 дня назад стал владельцем TLC 80 VX. Сразу возникли несколько вопросов, буду признателен за ответы или редирект ссылками, если такие вопросу уже задавались. 1. Панель управления. Есть ли какое либо руководство, с назначением кнопок и их названием и схемами подключения? 2. Блокировки. У меня на приборной панели имеется кнопочка, что-то вроде "централ диффлок". Что это? 3. При включении рычага (не знаю как он называется, на нем буквы H-N-L) сразу на приборной панели загорается 4 колеса на осях с кругом посредине оси. Эффект ка от нажатия кнопки, про которую я писал выше. 4. Салон замызган, есть ли топики, как перетянуть салон или поменять обшивку. Спасибо всем ответившим заранее ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Ну передаточное число может быть разное Но!!!! Главное Главное Главное это что бы оно (число) было одинаковое на мостах на автомобиле на переднем и заднем мостах
А что косаемо передних редукторов с самоблоком ![]() Сообщение отредактировал RZ-3-AJI - 23.2.2012, 19:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Ну передаточное число может быть разное Но!!!! Главное Главное Главное это что бы оно (число) было одинаковое на мостах на автомобиле на переднем и заднем мостах А что косаемо передних редукторов с самоблоком ![]() Вот и я тож. А про одинаковость передаточных чисел на мостах и ежу понятно ![]() Но пока меня резина спасает. Копает МТшка так что лопатой за всю зиму ни разу не пользовался, не застревал ни разу! Лишь иногда дороги расчищал до заветного места ![]() Сообщение отредактировал whiteangel 904 - 23.2.2012, 19:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Вот и я тож. А про одинаковость передаточных чисел на мостах и ежу понятно ![]() Но пока меня резина спасает. Копает МТшка так что лопатой за всю зиму ни разу не пользовался, не застревал ни разу! Лишь иногда дороги расчищал до заветного места ![]() Дык, а снега, вроде нынче нигде нет, в Свердловской, в Тюменской области, например, всего 15-20см. на обычной липе Близаке езжу! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:12 |