IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела "Kупля-Продажа авто".
> Куплю 105-ку дизель, TLC105
Roma
сообщение 19.11.2011, 16:52
Сообщение #1

Ветеран форума

Из: Ufa

Рассмотрю варианты по приобретению дизельной 105-ки, не битой и не крашенной, в заводской комплектации, регион любой,
бюджет до 1млн.руб, возможен обмен на легковой авто VW Passat CC 2010г.в.

Тел. 8-9874994738, Рома.

+Цитировать сообщение

Ответов
Zjablik
сообщение 29.2.2012, 20:56
Сообщение #2

Партизан
*

Из: Moscow <-> Dmitrov

День добрый, а может и вечер.
Мучает один вопрос... удалось найти подобный автомобиль, в должном состоянии и за объявленные деньги?
Вы меня, только, не поймите не правильно я действительно интересуюсь, но я не конкурент в поиске, по крайней мере пока! Просто действительно хочется и именно TLC-105, обязательно себе такой куплю но позже, значительно позже...
Вот только одного не понятно, сколько же на самом деле должен стоить такой автомобиль!? Да это Toyota, да действительно безумно надежная машина и по двигателю и в целом, но купит такой авто далеко не каждый, только тот который понимает что ему нужен именно этот автомобиль! Но как может стоить подобный автомобиль, которому уже почти 15 лет, ну или около того, больше миллиона, а некоторый умудряются просить за них и полтора??? Вот хоть контузьте не понимаю я подобных ценников!
...да о чём это я, извиняюсь, что то накипело. Так всё-таки какой адекватный ценник для такого авто в нормальном состоянии, сколько машин уже удалось посмотреть? Просто действительно хочется именно такой, может отговорите.
Спасибо, с ответом можно и в Л.С.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему