![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15093 ![]() |
Народ с наступающим всех!!!! Машинка LX470 2000 г.в араб троит при оборотах 1000-1300 на парковке или нейтралке. при движении ничего не ощущается. поменял свечи катушки зажигания топливн фильтр (был очень грязный!!!)-ниче не изменилось....и расход на мой взгляд увеличился....что это? форсунки??? кто сталкивался? если форсунки есть смысл присадку в топливо залить для прочистки форсунок? мнения о присадках разные...как то боязно...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15093 ![]() |
ну ваще пипец. поехал я на сервис- почистил дроссельную заслонку, заодно проверил катушки и заменил свечи на иридевые. нифига не изменилось.
поехал на другой сервис. копались долго, комп диагностику сделали- все ок, что то говорили про запах бензина в районе двс...потом забыли и решили замерить компрессию... 1 ц- 10.7 2 ц- 10.7 3 ц- 10.5 4 ц - 8.7-9 (4 раза меряли!!!) 5 ц -12 6 ц- 11.7 7 ц- 11.7 8 ц - 10.7 меряли не на горячий двс (стояла мин 45, у нас +5), дроссель не открывал (потом прочитали в умной книжке(мануал) что надо было открывать) умная книтжка говорит что разница должна быть не более 1 бар а допустимый минимум - 10. залили в 4 цилиндр немного масла и замеряли- подскочило до 14. ну вообщем страху на меня нагнали, как узнали что ремонтом двс я точно не буду заниматься предложили залить ХАДО от закоксовки, но не седня, может быть колечки то и отлягут. еще посоветовали форсунки еще раз прочистить- я их промывал месяц назад- правда сам не наблюдал сей процесс- поэтому в свете всех этих проблем - у меня уже сомнения насчет качества чистки и проверяли ли их после промывки на стенде (перед промывкой они говорили что не проверяли) Расхода масла у меня нет, свечи все в норме, расход гсм скачет от 28 до 45 литров....Народ помогите- у меня большие сомнения что это из за этого цилиндра (троение расход), и что мне на самом деле надо вскрывать двс с такими показателями по компресии? (тянет авто супер, проблем никаких нет кроме подтраивания от 900 до 1300 оборотов и повышенного расхода)......... я че то в полном ауте этот этого диагноза....... Сообщение отредактировал 100 - 1.3.2012, 16:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:56 |