![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 12359 ![]() |
Возникла проблема с 247-й раздаткой.
Перестал подхватывать передок, точней может он и включится с большой задержкой, но тогда уже резина кончится на задке ))) Заметил это при трогание со светофоров, раньше не было намека на пробуксовку на мокрой и даже скользковатой дороге, уходил как по сухому асфальту, а тут стал даже по сухому шлифовать как недопривод. НО, потом целый день всё работало, но внезапно опять начал буксовать. Есть подозрение на низкий уровень масла, попробую на днях глянуть, но если вдруг проблема не в этом, то хотелось бы услышать ваши мнения по этому плавающему дефекту. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Цена на масло не так уж и завышена, если такое и есть, я не думаю, что привязывают.Можно и поэкспеременировать, как с маслом в мосты и присадками туда же.Но если нет выбора, значит нет выбора, если есть выбор....Я, в своё время, когда взял Гранд, всё-таки поменял масло в раздатке, когда мне сказали, что там не родное масло.Надо не забывать, что в 247 фрикционы и под такую особенность нужно особенное масло.В мостах с блокировками- тоже фрикционы, и туда тоже кулибничать не стОит, я так думаю.
Сообщение отредактировал jon - 4.3.2012, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:09 |