IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как заглушить и оставить зажигание. Авто само глушится..., TLC-200, 08, 4.7 бенз.
MishaTomsk
сообщение 11.3.2012, 8:59
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Томск

чувствую, что, возможно, избитые вопросы, но для меня это ново и важно. итак, буду признателен за общение:
- как заглушить авто, оставив включенным зажигание, что бы, например, играла музыка. в инструкции совершенно для меня нелогичный и неудобный алгоритм, оставить авто на включенной передаче, заглушить и воткнуть паркинг. ужасные манипуляции, про которые я вспоминаю не сразу и вынужден дергать лишний раз ручку кпп. как сделать по-человечески?
- далее, авто само глушится, вот зараза, оставил пассажиров, зима, ушел, он заглох, при этом греют обогревы, садят аккум, тоже неудобно. как это исправить?
- еще. писк открытых дверей убирается у дилера? ну, не нуждаюсь я в подобной сигнализации..
- долбанное предупреждение с которым надо соглашаться при заведении авто убирается раз и навсегда??
- про закрытие заведенного авто я тут начитался, что никак, кроме как огрызком ключа, это так? тоже архинеудобно!

+Цитировать сообщение

Ответов
Vick
сообщение 11.3.2012, 11:57
Сообщение #2

Общительный
**

Из: моска

Цитата(MishaTomsk @ 11.3.2012, 9:59) *
чувствую, что, возможно, избитые вопросы, но для меня это ново и важно. итак, буду признателен за общение:
- как заглушить авто, оставив включенным зажигание, что бы, например, играла музыка. в инструкции совершенно для меня нелогичный и неудобный алгоритм, оставить авто на включенной передаче, заглушить и воткнуть паркинг. ужасные манипуляции, про которые я вспоминаю не сразу и вынужден дергать лишний раз ручку кпп. как сделать по-человечески?
- далее, авто само глушится, вот зараза, оставил пассажиров, зима, ушел, он заглох, при этом греют обогревы, садят аккум, тоже неудобно. как это исправить?
- еще. писк открытых дверей убирается у дилера? ну, не нуждаюсь я в подобной сигнализации..
- долбанное предупреждение с которым надо соглашаться при заведении авто убирается раз и навсегда??
- про закрытие заведенного авто я тут начитался, что никак, кроме как огрызком ключа, это так? тоже архинеудобно!

Из собственного опыта:
-только на нейтрали а потом на паркинг. Или выключить и включить зажигание
-ничего у меня не глушится хоть с ключом в африку уезжай если авто заведено было, может сигналка у вас такая нештатная
-писк не убирается я думаю, напоминает о забытом ключе в салоне
-думаю что не возможно, тем самым производитель снимает ответственность с себя, если вы вдруг улетите куда смотря в монитор,к судебным искам
-тока огрызок или если соитткакая нить не родная сигналка

+Цитировать сообщение
MishaTomsk
сообщение 11.3.2012, 12:17
Сообщение #3

Общительный
**

Цитата
Из собственного опыта:
-только на нейтрали а потом на паркинг. Или выключить и включить зажигание

проходил... - это ваще жесть 013_shock.gif

Цитата
-ничего у меня не глушится хоть с ключом в африку уезжай если авто заведено было, может сигналка у вас такая нештатная

сорри, позабыл, это похоже метка шутит

Цитата
-думаю что не возможно, тем самым производитель снимает ответственность с себя, если вы вдруг улетите куда смотря в монитор,к судебным искам

производитель-то пусть заботится о себе, я тоже про это думал, я про нештатные методы борьбы с надоедливым злом.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 11.3.2012, 16:19
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(MishaTomsk @ 11.3.2012, 13:17) *
я тоже про это думал, я про нештатные методы борьбы с надоедливым злом.

Что надумали?

+Цитировать сообщение
MishaTomsk
сообщение 12.3.2012, 13:05
Сообщение #5

Общительный
**

Цитата(Dalama @ 11.3.2012, 20:19) *
Что надумали?

надумал, что надо искать решение. ищу! или менять на 10 год, там, если не ошибвюсь, это уже убрали. так или нет?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему