![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 17986 ![]() |
Стоит не простая задача. Мы строим поселок, пока дороги к нему нет полноценной, именно поэтому шеф конкретно сказал - полноприводные. Грузы на них таскать не будем, максимум - генераторы или баки с едой для рабочих. Основной акцент на полноприводности и невысокой стоимости. Я навскидку знаю только Соболь и Буханку. Может кто из опытных людей чего посоветует. Какие есть у них особенности эксплуатации? режим их работы примерно 4 рейса в день по 30 км (где 25 км асфальт и 5 - проселок) Заранее признателен.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
maximov82, может стоит подумать о пикапах? Что-нибудь типа Mitsubishi L200?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 8.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 13217 ![]() |
maximov82, может стоит подумать о пикапах? Что-нибудь типа Mitsubishi L200? 7 человек в эльке? Да Вы садист, батенька ![]() Я бы посоветовал посмотреть на какой-нибудь хайс (Toyota HiAce) в полноприводной модификации. Как вариант -- Mitsubishi Delica или Hyundai Starex. Естественно, тоже в полноприводных модификациях. Полноприводного соболя ругают, насколько я знаю. Буханка -- это вариант, но если 5/6 пробега по асфальту, то она не лучший вариант: тяжело на ней ездить, что за рулём, что внутри. Разве что оставшаяся 1/6 -- реально суровое бездорожье (что вряд ли, как я понимаю). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:29 |